管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:县长专辑
= + -

郑俊华:明确重点,把握节点,全力推进重点项目建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-01来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:4月28日,全县2018年度重点项目和相关重点工作推进会议要求,明确重点,把握节点,全力推进重点项目建设。县领导郑俊华、程冰野、王崇琳、何志强、王良永、石峰、蔡耀斌等县四大家领导出席会议。

会议听取了我县工业、农业、城建、民生、交通和幕阜山绿色产业带等项目推进进展、城乡建设项目融资情况,审定2018年项目计划盘子、《“乡村振兴”实施意见》、《“三乡工程”实施方案》、《2018年“乡村振兴”试点方案》。

关于全县工业、农业、城建、民生、交通和幕阜山绿色产业带六个领域项目,郑俊华指出,项目是政府工作的支撑,是经济社会发展的主引擎,当前项目工作时间紧,任务重,各级各部门一定要认清形势,高度重视,增强大局意识,把精力集中到项目推进上来。

郑俊华要求,要卡紧时间节点,协调各方,联合作战,确保项目建设顺利推进,全力保障项目早开工、早建设。要强化督查,严格考核,进一步加大对重点项目的管理、调度、协调、督查力度,严格落实重点项目监督管理制度。对建设进度缓慢的项目单位负责人及时进行约谈;对工作不力影响项目建设的要进行问责,确保项目建设督查有效、推进有力。

关于2018年“乡村振兴”试点工作,郑俊华要求,要坚持规划引领、科学布局,突出重点、示范带动,农民主体、多方参与的原则,强化组织领导,加大资金投入,规范操作流程,确保2018年“乡村振兴”试点工作取得实效。

会上,郑俊华还就严明“五一”期间的有关纪律要求进行了强调。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心