管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:县长专辑
= + -

郑俊华:要精准发力 持续用力 确保各项经济指标“双过半”

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:5月11日,我县召开第二季度经济形势分析调度暨项目推进工作会议。研判当前形势,查找问题短板,强化有效措施,确保二季度“双过半”。

会议通报了全县元至4月份主要经济指标完成情况和项目建设进展情况,听取了各乡镇部门主要经济指标二季度预测完成情况和项目建设推进情况。

会议认为,今年以来,全县以市项目建设综合考评为出发点,围绕“着力争先创优、实现三产崛起、同步全面小康”的奋斗目标,本着“开局就是决战、起步就要冲刺”的原则,始终坚持稳中求进的工作总基调,各主要经济指标保持稳定增长,经济运行总体实现平稳开局。

县委副书记、县长郑俊华在会上要求,全县上下要准确分析形势,全面对标“三抓一优”,精准发力,持续用力。积极开展招商引资,加快产业转型升级打破经济健康快速发展的瓶颈。要对照目标,全力追赶进度,相关部门,各乡镇要卯足干劲,抓好新上规模企业的申报和现有规模工业企业调度。要破解难题,全力补短板,坚定不移抓好项目建设和服务协调工作,让企业有更多的时间和精力加快建设。要细化责任,做到责任主体明确,工作指标明确,支撑依托明确,完成时限明确,加强督查通报力度。要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,快干、实干、巧干,努力把各项工作真正落实到实处,推进推动各项经济指标顺利实现“双过半”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

县委常委、统战部长石峰,县委常委蔡耀斌,副县长刘秋芬、石磊、黄齐飞、汪新虎等县领导出席会议。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心