管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:县长专辑
= + -

郑俊华主持召开钒产业发展座谈会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-06来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:6月4日,县委副书记、县长郑俊华主持召开钒产业发展座谈会。县委常委、统战部长石峰,副县长汪新虎,县政协副主席孙琼鹏,钒产业规模以上企业负责人参加座谈。

我县现有17家钒业企业,2017年9家规模钒业企业缴税4747万元,占全县工业税收16713万元的28.4%,创历史最高纪录。崇阳钒产业已成长为湖北省重点支柱产业集群。

座谈会上,钒业企业负责人从钒产业发展现状、发展方向等方面发表了各自的看法。

郑俊华充分肯定近年来钒产业为县域经济所做的贡献,同时表示,县委、县政府将在政策配套和忧化发展环境等方面全力做好服务。他希望各钒业企业齐心协力,做实做活崇阳钒业集团,加大技术改造力度,增加科技含量,扩大产量和产值,大力发展绿色钒业和高新钒业,打造百亿产业集群,建设中国钒业之乡。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心