管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:县长专辑
= + -

郑俊华到天城镇走访慰问离任村主职干部

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-31来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:8月29日,县委副书记、县长郑俊华到天城镇开展离任村主职干部走访关爱活动,给他们送去党组织的关怀和温暖,解决他们的实际困难。

洪下村老村干部汪国维,在村任职22年,如今患有脑梗,老伴腰部受伤,夫妇二人需长期靠药物来维持。郑俊华了解情况后叮嘱镇村干部要多关心老村干部的生产生活情况,为他们解决实际困难,并嘱咐汪国维夫妇安心养病,争取早日康复。

郑俊华还先后走访慰问了汪标全、汪耀芳、黄桂清等老村干部,详细询问他们目前的身体状况、家庭生活情况和存在的实际困难,叮嘱他们保重身体,并送上慰问金。走访过程中,郑俊华对老村干部们为村里各项事业发展作出的贡献给予充分肯定,希望他们继续发挥余热,为村里的发展和精准扶贫工作出谋划策,为全县经济社会发展再作贡献。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心