管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:安全生产
= + -

安全生产隐患整改督办函

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-15来源:安监局录入:Gov156

安全生产隐患整改督办函

 

崇阳大雅水电开发有限公司:

你公司管理的天城水闸经省水利厅鉴定为四类病险水闸,不符合安全运行条件,存在重大安全隐患。2018323日,县防汛抗旱指挥部办公室对你单位下达了《关于要求天城水闸停止天城水闸停止运行的通知》(崇防办文【20183号),然而,你单位拒不执行县防办指令,违规冒险作业,给人民群众生命财产安全及社会稳定带来了严重威胁。为此,县安委会办公室责令你单位立即停止四级电站的运行,立即提闸放水,立即制定隐患整改方案,整改方案经专家评审后立即组织实施。县安委会办公室要求县水利局按照行业管理职责,监督大雅水电开发有限公司完成上述隐患的整改。在天城水闸安全隐患未整改到位之前,四级电站不得投入运行,否则,将依照《安全生产法》等法律法规的规定,从严追究你单位及相关责任人的责任。

 

 

2018531

网络110 报警服务 不良信息 举报中心