管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:征地拆迁
= + -

崇阳县2015年度第15批次城市建设用征地告知书、听证告知书

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-08来源:国土局录入:Gov129

征地告知书

崇土征告字〔2015〕14号

路口镇路口村村委会

为促进地方经济发展,县政府拟征收土地用于项目建设,需征用你单位土地,根据《国土资源听证规定》和《国土资源部关于完善征地补偿安置制度的指导意见》,现将有关情况告知如下:

一、征地用途:用于商服、住宅用地建设。

二、征地位置:详见建设项目用地勘测定界图。

三、征地地类及面积:

征地面积7.5038公顷,其中水田2.2731公顷,旱地2.2264公顷,菜地0.5172公顷,田坎0.4092公顷, 林地1.8685公顷,沟渠0.1574公顷, 养殖水面0.0024公顷,农村道路0.0125公顷,农村宅基地0.0371公顷。最终以国土部门核定的交地面积为准。

四、征地补偿标准:按鄂政发〔201412号文件执行,征地总费用333.9310万元。

五、被征地农民安置途径:安置农业人口45个,劳动力人口21个。

六、你单位应及时将本告之书张贴公布并通知被征地村民。

七、在接到本告知书后,凡在拟征土地上抢栽、抢种的青苗和抢建的地上附着物,征地时不予补偿。

特此告知。

2015年9月15日

 

听证告知书

崇土听告字〔201514

路口镇路口村村委会

我局依法作出征收土地方案听证的决定,根据《国土资源听证规定》第十九条的规定,你单位对征收土地方案有要求举行听证的权利。

接到本告知书后请按照《国土资源听证规定》第二十一条规定的听证期限,向我局申请听证。逾期未提出的,视为放弃听证。

特此告知。

 

 

2015年1015

网络110 报警服务 不良信息 举报中心