管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府公告
= + -

崇阳县2017年全国普通高等学校招生考试通告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-06-05来源:本站录入:qy

我县2017年全国普通高等学校招生考试将于6月7日至8日分别在崇阳一中、众望高中进行。为了给广大考生营造良好的考试环境,确保高考顺利进行,现就高考期间的交通监管、噪音控制等有关事项通告如下:

一、6月7日至8日,电力大道、白泉大道、隽北大道考试期间所有车辆通行禁止鸣号。

二、6月8日下午(2:30—3:30)考英语听力时,崇阳一中考点:从电力大道锦阳国际处至崇阳一中南大门口,崇阳一中南大门至白泉大道;众望高中考点:从县政府门前起至新一中北门向西100米处;实行交通管制,禁止所有机动车辆通行。

三、6月6日至8日,崇阳一中、众望高中考点及其周边建筑施工单位必须全天停止施工,天城城区6月5日至8日下午6时严禁燃放烟花爆竹;营业场所禁止使用大功率音响设备放歌曲、宣传广告等;晚上9:00后禁止举行广场娱乐活动。

四、考试期间,考点周边商业活动、居民生活以及娱乐场所的噪音不得超过国家规定的标准。

五、为实现高考公平、公正,考点全程进行视频监控和录音录像。高考期间,考点实施通讯信号全屏蔽,可能对崇阳一中、众望高中周边的手机用户带来影响,给广大市民出行和通信带来的不便,希望支持和谅解。

六、公安机关加大了对电子作弊的预防和打击力度,广大考生及家长不要购买电子作弊器材,防止上当受骗。

县政府有关部门在高考期间将对各考点内外环境进行督查,对违反上述规定的行为,依法严肃处理。

特此通告。

崇阳县人民政府

2017年6月3日

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台