管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府公告
= + -

崇阳县2017年引进人才面试公告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-06-07来源:本站录入:sq


按照《崇阳县2017年人才引进工作方案》,根据报名、资格初审情况,经研究,崇阳县2017年引进人才面试定于6月13日至15日进行。现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

通过资格初审进入面试人员名单见附件1。

二、面试时间和地点

1.教育教学类岗位(岗位代码001-009)考生面试时间:2017年6月13日(上午7:30开始);面试地点:崇阳县青少年活动中心。(教育教学类岗位面试人员分组见附件2)

2.其他岗位(岗位代码032-040)考生面试时间:2017年6月14日(上午7:30开始,下午12:30开始);面试地点:崇阳县青少年活动中心。(其他岗位面试时间安排见附件3)

3.医疗卫技类岗位(岗位代码010-031)考生面试时间:2017年6月15日(上午7:30开始);面试地点:崇阳县人民医院医技楼三楼。

三、面试方式

1.面试按不同类别岗位,采取不同方式进行,教育教学类岗位面试采取说课方式,医疗卫技类岗位面试采取主考官与考生面谈的方式,其他岗位采取结构化面试方式。参加同一考场同一时段面试的考生当场抽签确定面试顺序。

2.面试结束后当场公布面试成绩,并由考生签字确认。

四、面试程序

1.考生根据面试时间安排,携带好本人二代身份证、面试通知书(两者缺一不可),于面试当天(参加上午面试的考生于7:30前,参加下午面试的考生于12:30前)到考点候考室报到,经工作人员核对考生身份无误后,封闭候考。

2.工作人员向考生宣布考场纪律及注意事项,并组织抽签。

3.考生按抽签顺序依次由工作人员引导进行面试。

五、注意事项

1. 考生应在考前上网查看所报岗位面试日程、地点、本人面试分组及具体时间安排。面试当天应按规定时间到指定考点报到并抽取面试序号。考生迟到超过10分钟者,视为自动放弃面试资格。

2. 面试时,考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、报名序号、籍贯等信息。如有违反者当即取消考试资格。

3.面试使用普通话作答。每次回答完问题时,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需在工作人员引导下等候宣布面试成绩。

4. 实行封闭式管理。考生要严格遵守考试纪律,自觉服从工作人员的安排。候考期间不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。等候面试时需暂时离开候考室的,须有工作人员陪同。

5. 面试结束后,考生可关注崇阳县人民政府网查询体检入围人选名单和时间。

特别提示:请参加面试的考生提前安排好住宿,并熟悉考场地点,以免延误考试。



附:1.《崇阳县2017年引进人才面试人员名单》(点击下载)

2.《教育教学类岗位面试人员分组安排》(点击下载)

3.《其他岗位面试时间安排》(点击下载)



中共崇阳县委人才工作领导小组办公室

2017年6月4日


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台