管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府公告
= + -

杭莺检查全县环保整改、非煤矿山整治、污水处理厂建设等工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-06-08来源:本站录入:

中国崇阳网消息 记者沈强报道:6月6日,县委书记、县人大常委会主任杭莺深入我县部分乡镇,对全县环保整改、非煤矿山整治和污水处理厂建设等工作进行检查。县领导金山、石磊、黄齐飞等一同参加检查。

杭莺一行先后深入到桂花泉镇垃圾填埋场、白霓纸棚采石场新选址地点、城南工业污水处理厂、铜钟乡采石场新选址点等地,以现场办公的形式,详细了解各项目征地、选址、规划、建设等工作,并认真听取了县环保、城管执法、住建、国土、安监等部门的情况汇报。

在桂花泉镇垃圾填埋场,杭莺要求,对于渗沥液处理区建设,环保、城管执法部门要结合专家的意见和建议,充分做好征地、报建工作,要统筹考虑,科学规划,高标准推进垃圾填埋场渗沥处理区的建设。

在采石场新选址点,杭莺指出,采石场的新选址点要充分考虑周边道路和生态环境等各方面因素,加大安全隐患整改,切实保护好生态环境、维护群众切身利益。

在城南工业污水处理厂,杭莺要求,污水处理厂是我县环境保护治理的重要设施,环保和住建部门一定要提高认识,强化责任担当,以强有力的措施,督促和监测污水处理厂各项数据指标的规范,确保污水处理设施设备正常运行,各项检验指标符合相关规定,为崇阳经济社会发展提供坚强有力的环保保障。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台