管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府公告
= + -

巡察工作公告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-07-18来源:本站录入:sq

根据咸宁市委巡察工作领导小组决定,市委交叉巡察四组对崇阳县林业局巡察监督。巡察期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信、约谈等方式向巡察组反映有关情况,鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。现就有关事宜公告如下:

一、巡察时间

2017年7月中旬开始,时间1个月(时间服从质量)。

二、巡察范围

崇阳县林业局

三、巡察内容

聚焦全面从严治党,着力发现被巡察单位以下问题:

(一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、拉帮结派等问题;

(二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污受贿、腐化堕落等问题;

(三)违反组织纪律,违规用人,以及软弱涣散、严重不团结等问题;

(四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

(五)落实主体责任和监督责任的情况。

(六)其他需要巡察的问题。

四、巡察方式

巡察将通过召开会议、听取汇报、查阅资料、座谈了解、明察暗访、受理信访检举、财务专项审计、跟踪检查等方式开展工作。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理对上述内容的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定作移交处理。


信访接待及通信地址:市委交叉巡察四组信访接待室(大集酒店3楼)

邮编:437500

电子邮箱:xnjx4z@163.com

举报电话:15807242734




中共咸宁市委巡察办

二○一七年七月十日




网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台