管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府公告
= + -

崇阳县2017年公开招聘幼儿园教师公告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-07-31来源:人力资源和社会保障局录入:Gov120

 

为贯彻落实《第二期学前教育三年行动计划》,进一步加强我县幼儿园教师队伍建设,经请示县政府同意,决定面向社会公开招聘一批幼儿园教师补充到我县公办幼儿园任教,现公告如下:

一、招聘名额

招聘幼儿园教师20名(具体岗位表见附件)。

二、报考条件

1、热爱幼儿教育事业,有志于幼儿教育工作,诚实守信,遵纪守法,无不良行为记录。

2、身体健康,年龄35周岁以下(即1982年6月30日以后出生)。

3、具有大学专科及以上学历,持有幼儿教师资格证书和二级甲等及以上普通话等级证书。

三、报名和资格审查

1、报名时间:2017年 8月 8日8:00— 8月 10日17:30

2、报名地点:崇阳县人社局三楼事业单位人事管理股

3、报名要求:

应聘人员在规定时间内持本人有效身份证、毕业证(含学历查询电子注册备案表)、幼师资格证、普通话等级证等相关原件和复印件,近期一寸同底免冠彩色照片4张报名,逾期不予办理。有违法违纪行为被查处的不得报名。

4、资格审查:

由县人社局负责,县教育局协助,县监察局监督,对应聘人员提供的有关证件进行资格审查,资格审查合格者发放笔试准考证。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程。对应聘人员提供虚假材料的,一经发现,取消其考试或聘用资格。

四、考试

命题、笔试与面试工作由县人社局组织实施、县教育局协助、县监察局监督,采取外包方式进行。

1、命题。命题工作实行全封闭管理和责任追究制度,确保客观公正。

2、笔试

①笔试时间:2017年 8月 15日上午         。

②笔试地点:县青少年活动中心(县一中北大门进门右边)。

③笔试内容:学前教育专业知识(包括《幼儿教育学》、《幼儿心理学》、《幼儿卫生学》、《3-6岁儿童学习与发展指南》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》、幼教教案等内容)。

④阅卷:由县人社局、教育局、监察局负责组织阅卷工作,阅卷工作实行全封闭管理。

3、面试

笔试成绩由高分到低分按1:3的比例确定面试人员名单,公示无异议后进入面试。

    ①面试时间:2017年 8月 23 日。

②面试地点:县青少年活动中心(县一中北大门进门右边)。

③面试内容:为音乐、舞蹈、美术专业技能测试,共分四个部分。

第一部分:答辩题《幼儿教师的职业道德》(分值30分)(时限3分钟)

第二部分:儿歌弹唱。从20首儿歌中抽取一首即兴弹唱,(分值30分)(时限3分钟)

第三部分:舞蹈形体。自选舞种,自带伴奏,表演一个成品舞蹈(分值20分)。(时限3分钟)

第四部分:命题简笔画。所有考生限时同步作画,交卷后集中评分(分值20分)。(时限10分钟)

4、计分办法

考试总成绩200分,按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%折合计算。

五、体检和考核

根据考试总成绩从高到低、按招聘名额1:1的比例确定考核和体检人选(若出现最后一名成绩相同的情况,笔试分数高的确定为考核和体检对象)。对进入考核、体检人选采取函调或实地考察的形式进行考核,同时组织进行体检。体检参照公务员体检标准执行,费用由考生自行负担。考核和体检合格的,确定为拟聘用人员,名单在崇阳网、崇阳县人社网、崇阳教育信息网上予以公示。考核或体检不合格者,依次递补。

六、审批聘用

依据招聘计划,对公示无异议的拟聘用人员,按照总成绩从高分到低分的原则依次进行选岗,岗位确定后由县人社局办理人员聘用手续。并按所聘岗位执行有关政策规定的薪酬待遇,新聘用人员服务期不低于三年。

七、招聘工作纪律

整个招考聘用工作按照“公开、公平、公正”的原则,招考工作的全程接受纪检、监察部门及社会各界的监督,对招考中的违纪行为,一经发现,严肃处理。应聘人员弄虚作假或违规违纪的,一经发现,取消聘用资格。

            

  

           崇阳县幼儿园教师招聘工作领导小组

                                                     2017年7月31


 附:崇阳县2017年公开招聘农村公办幼儿园教师岗位表

(共20名)

肖岭乡所属幼儿园:2名

沙坪镇所属幼儿园:2名

石城镇所属幼儿园:3名

桂花泉镇所属幼儿园:1名

白霓镇所属幼儿园:2名

铜钟乡所属幼儿园:2名

路口镇所属幼儿园:1名

港口乡所属幼儿园:2名

金塘镇所属幼儿园:1名

高枧乡所属幼儿园:1名

青山镇所属幼儿园:2名

天城镇所属幼儿园:1名

 

 

 

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台