管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府公告
= + -

关于淘汰黄标车的公告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-11-01来源:本站录入:hzz

根据国家环保部、发改委、公安部、财政部、交通运输部、商务部等六部委联合下发的《“黄标车”及老旧车淘汰工作实施方案》要求,在全国范围内全面淘汰 “黄标车”。我县根据省、市全面淘汰黄标车会议部署安排,在2017年11月底全面淘汰县内377辆黄标车,按照早淘汰多补贴的原则,对主动提前淘汰“黄标车”的车主实行补贴,黄标车车辆所有人、车牌号码、补贴标准可登陆崇阳网www.cyxw.cn查询。

黄标车严重影响人民群众的生活环境和切身利益,为不断改善我县环境质量,保障人民群众身体健康,请广大群众积极参与“黄标车”淘汰工作,广泛宣传,并对照公告车辆明细,及时到县公安局交警大队车管所窗口办理报废淘汰手续,领取补贴。同时,对未进行淘汰的“黄标车”,相关职能部门将严格落实路面限行、查控、处罚、停止核发营运许可证等措施,督促提前淘汰。请广大车辆所有人积极响应国家号召,共同参与“黄标车”淘汰治理工作,携手创建生态、富裕、文化、幸福崇阳。

崇阳县黄标车淘汰治理工作领导小组办公室

2017年11月1日


附件:黄标车总台账

网络110 报警服务 不良信息 举报中心