管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:交通领域
= + -

交通接力承诺书

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-09来源:交通局录入:Gov155

我承诺,无论我在哪里,我都愿意遵守公共秩序,不随手扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声说话,说脏话。

遇事先冷静,不乱发脾气不乱骂人;开车礼让行人,见路上有积水,车辆慢行让行人,避免行人衣裤打湿;不急按喇叭,对面来车不开远光灯;任何场合排队办事;上下楼梯、电梯靠右边;尊老爱幼,家庭和睦,邻里和顺,亲友和善。

弘扬社会公德,发扬优良品德,倡导家庭美德,道德常常能弥补聪明的缺陷,然而,聪明却永远填补不了道德的空白。

2018,提高素质从我自己做起,从身边的小事做起。见面说声你好,带着微笑!多份理谅,少些抱怨,我是交通一分子,马上行动从我做起!

崇阳县交通运输局

2018.3.9

网络110 报警服务 不良信息 举报中心