管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:交通领域
= + -

注意了!G106京广线杨洪至浮溪桥段公路路面大修,敬请绕行!

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-27来源:交通局录入:Gov155

根据省公路局统一部署,从2018年8月26日起,G106京广线杨洪至浮溪桥段公路进行路面大修,大修里程8.3公里,总工期为150天。 大修路段采取半幅封闭施工、半幅通行的方式,施工路段全线限速20km/h,请过往车辆注意绕行。从路口方向至县城的小型车辆绕行路线为:路口-天城至路口公路-县城,大型货车请绕行杭瑞高速公路;从崇阳方向至路口的小型车辆绕行路线为:县城-天城至路口公路-路口,大型货车请绕行杭瑞高速公路。 公路大修给您的出行带来不便,敬请谅解!

 特此公告!

 崇阳县公安局交通警察大

队 崇阳县交通运输局公路管理局 

 2018年8月22日

网络110 报警服务 不良信息 举报中心