我县组织收视收听全国、省、市安全生产电视电话会议

来源:(中国崇阳网) 发布日期:2019-01-10 字体:【

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道1月9日,我组织收视收听全国、省、市安全生产电视电话会议。会议总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。县委副书记、县长郑俊华和毛崇谋、刘秋芬、黄齐飞、汪新虎、杜兵等县领导在我县分会场参加收视收听。

6.jpg

会议要求,2019年,各地区、各部门要始终把防控风险摆在突出位置,深化重点行业领域安全整治,突出查大风险、除大隐患、防大事故。要紧紧住安全生产责任制不放松,推动有关部门按照“三个必须”落实监管责任。要着力解决基础性、源头性问题大力提升安全保障能力,推动安全生产形势持续向好。

全国、省、市安全生产电视电话会议结束后,郑俊华要求,县安委会各成员单位要高度重视,所有建筑工地、矿山、砂场在1月20日之前全部停工,年后经相关部门复查验收后方可开工;相关部门要加强巡逻检查,强化整改落实,确保两会、春节期间全县安全稳定。

编辑:何立


  • |
  • |