我县召开县委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会

来源:(中国崇阳网) 发布日期:2019-01-10 字体:【

中国崇阳网消息 记者陈君益、通讯员程钊报道1月9日,我县召开县委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取乡镇党委书记、乡镇长代表、村(社区)党支部书记代表县直单位党组织书记代表“两新”组织代表对县委工作的意见建议

4.jpg

县委书记杭莺,县委副书记程冰野,县委常委、县办主任张正韶出席座谈会。

座谈会上,与会人员充分发扬民主,积极建言献策,大家认为,县委的坚强领导下,全县广大干群真抓实干,倾力打造“五个崇阳”,使全县的经济社会和各项事业建设取得显著成绩。同时,大家围绕征求意见主题,结合工作实际,提出了相关意见和建议。

认真听取与会代表的交流发言后,杭莺广大党员干部一直以来对县委常委会工作的支持表示感谢。

杭莺要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;要立足全县发展稳定大局立足民意民生,深入开展调查研究,深入基层一线、群众一线挖掘、收集、整理、反馈党员干部和群众对全县发展的对策和建议、诉求和意愿,为推动和实现“五个崇阳”而不懈奋斗;要严格贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。

编辑:何立

  • |
  • |